今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 长泰要闻
长泰县委常委会召开会议讨论有关事项
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2018-02-12  浏览
  

     2月11日上午,长泰县委书记方木荣主持召开县委常委会议,传达省委常委、组织部长胡昌升到长泰县调研时讲话精神、全市政法工作会议精神等事项。

  会议指出,此次胡昌升同志到长泰实地调研并作重要讲话,充分肯定了长泰县经济社会发展、生态环境建设,特别是美丽乡村建设、村级干部职业化管理等方面工作所取得的成绩,认为长泰县领导干部队伍精神面貌好,干事劲头足,各项工作成效明显。胡昌升要求长泰县按照新时代党的建设总要求,坚持问题导向,以党建引领基层治理,全面提升基层党建水平。

  胡昌升同志的讲话内涵深刻、针对性强,充分体现省委对长泰工作的重视和支持。县委书记方木荣要求,要深入贯彻落实党的十九大精神,按照省市工作部署,一件一件抓落实,以提升组织力为重点,加强农村基层党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,着力推动脱贫攻坚、乡村振兴,谱写新时代发展新篇章!

  关于政法工作,县委书记方木荣要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、省市政法工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入推进平安长泰、法治长泰建设,不断提升政法工作新水平,确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为富美新长泰建设作出新的更大贡献。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com