今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 政府文件 >> 部门文件
关于长泰县三级综合性医院建设工程建设单位及项目名称变更的公告
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2018-02-08  浏览
  1. 项目名称:长泰县三级综合性医院建设工程。
  2. 建设单位:福建省长泰县卫生局。
  3. 项目地点:长泰县北环路南侧。
    应上文件精神及政府职能调整,建设单位向我局提出变更建设单位名称及项目名称的申请,本次变更主要是:
    1. 根据《长泰县人民政府职能转变和机构改革的实施意见》(泰委发〔2014〕10号),拟将该工程建设单位名称福建省长泰县卫生局变更为长泰县卫生和计划生育局。
    2. 根据国家卫计委《关于推进县级公立医院综合改革的意见》(国卫体改发〔2014〕12号)文件精神及长泰县发展和改革局《关于长泰县三级综合性医院工程更名为长泰县医院新建工程的批复》(泰发改批【2016】291号),拟将该工程项目名称由长泰县三级综合性医院工程变更为长泰县医院新建工程。
    变更前后具体内容详见附图。
    根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条规定、《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第五十三条,援引《福建省建设厅关于行政许可申请审查过程听取申请人、利害关系人意见暂行规定》第十条、《福建省建设厅关于行政许可听证程序暂行办法》第十七条(三)之规定,现将拟核准的修改方案进行公告,征求利害关系人意见。本公告期为10个工作日。公告期限内,相关利害关系人可以书面等法定形式向我局进行陈述、申辩等主张,或提出听证申请;逾期未提出的,视为放弃权利,以上事项本局将依法定程序进行办理。
    长泰县城乡规划建设局地址:长泰县武安镇人和南路建设局大楼。邮政编码:363900;网址:http://www.changtai.gov.cn/;联系电话:0596-8333059,联系人:方艺洪。