今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态
长泰县召开2018年卫生计生工作会
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2018-02-07  浏览
  
  
  为深入贯彻党的十九大精神,及时传达全国、全省、全市卫生计生工作会精神,2018年2月7日,长泰县在长泰县卫生计生局四楼会议室召开2018年卫生计生工作会,县政府办主任科员肖闽宁主持会议,县政府卫生计生分管副县长姚晓明、县政协副主席计生协会会长连维明、县直有关单位、县卫生计生局领导班子,各乡镇(场、区、办事处)卫计计生分管领导、卫生计生办主任、计生协会秘书长,各医疗卫生单位院长(主任)、书记等70余人参加了此次会议。
  会上,县卫生计生局局长姚智荣通报2017年卫生计生工作情况,重点从深化医改持续突破补短板力度持续加大服务能力持续提升计生服务管理持续创新健康促进持续升温等五个方面全面回顾和总结了2017年卫生计生工作情况、取得的成绩及存在的问题。部署2018年卫生计生工作,希望全体卫生计生系统干部要固本培元补短板、强筋健骨抓改革、通经活络抓服务、辨证施治抓计生,力争2018年再创新佳绩。
  会上,驻宣传部纪检组长柯仕龙传达县纪委十三届三次全会精神和部署两节期间落实中央八项规定精神情况监督检查工作;县政协副主席、计生协会会长连维明全面回顾总结2017年计生协会工作情况,鼓励全县计生工作者加足马力,以补短板为抓手,全面推进2018年计生协会工作。
  会上,县政府副县长姚晓明充分肯定2017全县卫生计生工作取得的成绩同时强调“三个突出”,突出“快”、“稳”、“优”,进一步提升医疗质量和服务水平。同时,勉励全体卫生计生工作者要紧紧围绕党的十九大精神,增强做好卫生计生工作的信心,落实国家、省和市卫生计生工作要求,结合长泰县卫生计生实际情况,以对人民群众健康高度负责的态度,把卫生计生工作向纵深推进,不断开创全县卫生计生事业发展新局面,为建设富美长泰作出新的更大贡献。
  图为:长泰县召开2018年卫生计生工作会

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com