今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 长泰要闻
县长陈力予看望慰问宣传文化系统
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2018-02-06  浏览
  

    2月5日,长泰县长陈力予、县委常委、宣传部长赖武平看望慰问宣传文化系统干部职工,为他们送上新春的祝福。

  县长陈力予深入县广播电视新闻中心、县文广体局、福建广电网络长泰分公司,看望慰问干部职工,与干部职工亲切交谈,向他们致以新春美好的祝福。陈力予县长高度肯定宣传文化系统在过去一年紧紧围绕县委、县政府中心工作,唱响主旋律,打好主动仗,营造了良好的舆论氛围。

  陈力予县长强调,党的十九大报告把文化建设摆在更加突出的重要位置,为我们推动新时代宣传思想工作和文化建设指明了前进的方向,认真学习好、宣传好党的十九大精神是全县当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,宣传文化系统干部职工要深刻领会、准确把握十九大精神实质和丰富内涵,再接再厉,加快推动长泰县文化繁荣,在新的起点上不断开创宣传思想文化工作新局面,为建设“富美新长泰”作出更大贡献。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com