今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 长泰要闻
市领导阮开森到长泰县调研
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2018-01-31  浏览
  

    1月30日,市领导阮开森深入长泰县开展工作调研,强调要扎实抓好防寒防冻工作,深入开展慰问走访活动,维护社会安定稳定,确保群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。

  连日来,长泰县高度重视防寒防冻工作,及时做好农业抢收、群众保暖、交通保障等工作,确保全县人民群众生活生产少受影响。据不完全统计,全县已落实各种农作物防寒防冻2万多亩、园林水果4万多亩、鱼塘1万多亩,深入基层开展慰问走访,发放慰问金共计28.46万元。

  调研中,市领导阮开森强调,要认真贯彻落实省市主要领导的批示精神,抓实抓细防寒防冻措施,保障群众生产生活秩序;要深入推进打黑除恶专项行动,强化重点稳控,抓实风险防范,确保社会安定稳定;要踏踏实实深入乡村,开展访贫问苦活动,确保群众温暖过冬;要立足长泰实际,持续开展“三抓三比、十项竞赛”活动,强化项目支撑,扩大有效投资,在新的起点上加快推进富美文明新长泰。

  县领导方木荣、沈龙兴、许育元参加活动。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com