今天是: 天气:
  “留言板”系统是人民群众与政府之间沟通信息的一个重要桥梁,是政府为民办事的一个窗口。居民可以通过本栏目向政府部门提出建议、针对热点问题提出看法等事项。建立政府与群众之间全天候的联系渠道,随时听取群众的意见、解决群众的困难、接受群众监督,当好人民的公仆。遵守国家有关法律、法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 
您现在的位置:首 页 -> 政民互动 -> 留言板
主  题 吴田山封禁后的问题
内  容 吴田矿区封禁后,吴田矿区将会怎么样?
留言时间 2018-01-15 13:47
留 言 人 闽江林
办理意见

闽江林:
      您好,目前吴田山已全面封禁,根据计划,近期的主要工作任务:生态环境修复、水土流失治理、安全隐患整治等三个方面,下一步将根据当前的治理效果制定相应的后续计划。
      感谢您的留言,祝您生活愉快。

2018-01-16 11:24

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com