今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 价格与收费
长泰县物价局关于公布长泰县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2018-01-03  浏览
  
各相关单位:
  为贯彻落实《福建省人民政府关于进一步降低实体经济企业成本的若干意见》(闽政〔2017〕24号)精神,根据《福建省物价局关于公布福建省实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知》(闽价服[2017]320),现将《长泰县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单》予以公布,并就有关事项通知如下:
  一、我县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单项目共4项:即生活垃圾处理收费、机动车停放服务收费(部门)、保障性住房物业收费、生猪等畜生、禽类定点屠宰(加工)服务收费。
  二、政府定价管理的经营服务性收费目录清单实行动态管理,对收费政策有变动的,我局将按规定及时通过长泰县门户网站(http://www.changtai.gov.cn/或相关媒体向社会公布相关新政策文件,并定期在门户网站更新目录清单,切实维护企业利益。
  三、本通知下达后,我局原公布政府定价管理的收费目录清单与本通知不一致的,以本通知为准。执行期间如遇国家、省出台新政策的,按国家、省政策执行。
  附件:长泰县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单12号附件:县级政府定价经营服务性收费目录清单(2017.12.28长泰网上公示内容)(1)
  
  
  
     
   
   
   
   
 长泰县物价局
                                                       2017年12月29
   
   
                                                                                                                                                      

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com