今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 公共资源配置 >> 政府采购 >> 招标公告
(网上电子招标)长泰县溪东花园零星工程--道路、南大门、地下室地面、消防控制室、电梯间装修等工程招标答疑 
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-12-27  浏览
  
致各投标单位:
  1、本招标项目名称修改为:长泰县溪东花园零星工程--道路、南大门、地下室地面、消防控制室、电梯间装修、自备电源电缆等工程。
  2、本招标项目建设规模修改为:工程预算审核价为人民币8338281元(含暂列金39万元)

  3. 本招标项目招标控制价为人民币 8338281元(含暂列金39万元)

  4、本工程的投标保证金提交的金额修改为:人民币16万元整。
  5、本工程的投标人的企业季度信用得分修改为房屋建筑或市政工程类
  6、本工程的招标代理服务费修改为人民币1.9万元包干。
  7、本工程投标时不需要法定代表人到场签到,只要求授权委托人及项目负责人(即项目经理)到场核验登记,并提交相应证件的复印件(加盖公章)。
  8、本工程的投标保证金时间修改为:2018年1月11日北京时间17:00前;
    本工程的递交文件截止时间修改为:2018年1月12日08时30分;
    本工程的开标时间修改为:2018年1月12日08时30分。
  9、请各投标单位自行重新下载招标材料(含招标文件、工程量清单等)!
   
  注:1、招标文件的其他材料里有最新的招标材料,请重新下载!
    2、各投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的由投标人自行负责。
   
   
                招标人:福建富达城市发展集团有限公司
                 
                招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司
                 
                         2017年12月27日
 
 

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com