今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 重大项目
长泰县文昌公园环山步道工程正式交付使用
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-12-07  浏览
  日前,备受市民关注的我县文昌公园环山步道工程通过各方验收,正式交付使用.

  据悉,该工程新建人行登山步道近1.8公里,完善了木栈道、休息凉亭、路灯、垃圾桶、游人休息凳等各种配套设施。

  工程完工后,与前期人行步道相连接,形成了以文昌阁为中心、贯通长泰文庙的完整环形步道,在进一步提升文昌公园旅游品味的同时,为广大市民营造了一个健身、休闲的好去处!

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com