今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 通知公告
长泰县《2017年基层农技推广补助项目》肥料采购
邀标竞价公告
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-12-05  浏览
  根据福建省财政厅 福建省农业厅《关于下达2017年基层农技推广体系改革与建设项目资金的通知》(闽财农指〔2017〕92号)和福建省农业厅《关于做好2017年基层农技推广体系改革与建设有关工作的通知》(闽农科教函〔2017〕812号)精神,结合我县实际,我局拟通过邀标竞价方式对《2017年基层农技推广补助项目》中的物化补贴肥料进行采购,采购总金额12.15万元。现将有关事项公告如下,欢迎符合条件的供应商参加竞标。

   项目名称:长泰县农业局肥料采购项目

   投标主体资质:有农业部登记、证件合法齐全、列入长泰县农资监管信息平台的农药肥料经营主体。

  肥料技术指标:腐殖酸含量≥30g/L,大量元素含量≥200g/L,大量元素含量指总N、P2O5、K2O含量之和,产品应至少包含两种大量元素,单一大量元素含量≥20g/L,水不溶物含量≤50g/L,pH:4.0-10.0。
  评标方式及要求:由符合条件要求的低价者中标,中标价应低于市场零售价。
  交货地点:采购人指定地点

   交货时间:合同签订后10个工作日内

  报名地点:长泰县农业局二楼农技站
  报名截止时间:2017年12月13日
   
                     长泰县农业局
                    2017年12月5日
 

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com