今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 三农信息 >> 农业机械购置补贴专栏
关于公布2015-2017年福建省农机购置补贴产品信息(2017年第四批)的通知
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-11-30  浏览
   
各有关单位:
  为确保农机购置补贴工作顺利开展,根据《关于开展2017年第三批福建省农机购置补贴新增产品归档信息填报工作的通知》(闽农机化处函[2017]93号)归档结果,形成2015-2017年福建省农机购置补贴产品信息(2017年第四批)(详见附件1),现对外公布,并就有关情况说明如下:
  一、由于部分产品已在2017年补贴系统中,无需重新归档,删除福州闽盛机电研究所有限公司等3家企业5款产品(详见附件2)。
   二、按照“被暂停的产品或企业可先填报,归档通过的,待补贴资格恢复后列入补贴”的规定,浙江勇力机械有限公司等2家企业6款产品待补贴资格恢复后另行导入补贴系统(详见附件3)。
   三、由于补贴额尚未确定,福建大丰收灌溉科技有限公司等7家企业13款产品待补贴额正式对外公布后,另行导入补贴系统(详见附件4)。 
  四、被农机主管部门(含外省)暂停或取消补贴资格的补贴产品,尚不能享受农机购置补贴。对瞒报违规问题、弄虚作假等失信违规的企业,一经查实,我处将暂停或取消该企业有关产品在我省的补贴资格,所引起经济纠纷和损失以及法律责任由该企业自行承担。
   
 
                                                      福建省农业厅农业机械化管理处
                                                         20171129

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com