今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 长泰要闻
市领导到长泰县宣讲党的十九大精神
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-11-29  浏览
  

   1128日,市委常委、宣传部长刘伟泽带领相关部门负责人深入长泰县宣讲党的十九大精神。

市领导先后到岩溪镇珪后村、大通互惠、文体中心等地,与当地党员干部、基层群众、企业家热情交流,面对面宣讲党的十九大精神。宣讲中,珪后村“生态+民生”的美丽乡村发展模式,戴坤益自编宣传“十九大精神”方言快板,大通互惠的科技创新和大数据营销,文体中心的大手笔规划,给市领导留下了深刻的印象。

市领导用“发展之美、民生之美、文化之美”对长泰县学习宣传贯彻落实党的十九大精神、全面落实意识形态工作责任制、打造“龙津大讲堂”理论宣讲品牌、创建“全国县级文明城市”等各项工作给予了充分的肯定。市领导强调,要坚持把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,准确领会、把握十九大精神,真正做到学懂、弄通、做实,切实推动十九大精神在漳州落地生根、开花结果、形成实践,确保在学习上持续热度,宣讲上突出广度,落实上彰显力度。要提高政治站位、强化责任担当,不断提升主流意识形态的传播力、引导力、影响力和公信力。要引领新时代、展现新作为,全力推动宣传十九大精神上水平、走前列。要以钉钉子的精神,推动全面从严治党,努力锻造出一支忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义的宣传思想文化队伍,突出政治建设,严守宣传纪律,锤炼过硬本领,坚守廉洁底线,为奋力加快富美新漳州建设、实现十九大绘就的宏伟蓝图作出更多贡献。

    县委常委、宣传部长赖武平参加宣讲活动。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com