今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 长泰要闻
长泰县政府召开县长办公会
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-11-14  浏览
  11月14日上午,长泰县长陈力予主持召开办公会,部署下一阶段工作。

  会议听取了上阶段县政府各项工作情况汇报,研究部署下阶段重点工作。会议指出,今年来,长泰县政府围绕“全域发展、三个跨越”主题,突出“三抓三比、十项竞赛”,有效推动县政府各项工作落到实处,取得了积极的成效。

  就下阶段工作,陈力予县长强调,要全力抓竞赛,各级各部门要围绕“三抓三比、十项竞赛”活动部署,突出县委十二项重点工作,全力以赴,分秒必争,狠抓落实,确保完成全年各项目标任务;要全力抓项目,紧抓第四季度这一关键期、冲刺期,加密协调、攻坚克难,加快推进联十一线、文体中心、县新医院等重点项目建设,确保项目早落地、早建成、早投用;要全力抓生态,进一步落实环境保护“党政同责、一岗双责、失职追责”,做到“思想真重视、工作真加强、措施真落实、责任真到位”,统筹推进吴田山矿区整治等各项环保工作,不断提升长泰县生态环境水平。

  县领导叶水山、王杰东、林清发、沈元标、李志刚、许伟金参加会议。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com