今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 长泰要闻
长泰县委常委会召开会议讨论有关事项
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-11-14  浏览
  11月13日,长泰县委书记方木荣主持召开县委常委会议,传达全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究《长泰县县直机关国内公务接待实施细则》以及侨联、工商联等有关换届工作。

  会上,县委书记方木荣要求,各级各部门要提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,深刻认识全面推开国家监察体制改革试点工作是推动全面从严治党向纵深发展、夺取反腐败斗争压倒性胜利的必然要求,坚决把思想和行动统一到中央和省市的决策部署上来,联系长泰实际,抓紧做好制定长泰县监察体制改革试点工作方案等工作,坚决把党中央的决策部署和省市的要求落到实处,确保改革试点工作有序推进。

  县委书记方木荣指出,进一步明确我县接待工作的具体标准,完善公务接待制度,是贯彻落实党的十九大精神、中央八项规定精神,加强厉行节约反对铺张浪费的重要举措。各级领导干部尤其是党政主要领导要增强贯彻落实的自觉性,率先垂范、身体力行,严格执行各项措施,同时要加强宣传教育与监督指导,引导全县广大党员干部切实增强自律意识,以优良的作风为长泰县经济社会发展营造良好环境。

  会议还研究县侨联、工商联、台联、团县委等有关换届工作。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com