今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 长泰要闻
省人大常委会调研组到长泰县调研
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-11-10  浏览
  

    11月9号,由省人大常委会副主任彭锦清带领的省人大调研组到长泰县开展《福建省生态公益林条例(草案)》立法初审调研。

  调研组一行实地到山重村实地参观,详细了解长泰县生态公益林保护情况,认真听取关于《福建省生态公益林条例(草案)》的意见和建议。近年来,长泰县积极推进生态公益林建设,落实生态效益补偿,加强生态公益林管护,为长泰县生态文明建设夯实了生态基础。目前,长泰县重点生态公益林全部为省级生态公益林,面积26.8384万亩,占林地面积28.68%。

  调研组对长泰县生态公益林保护工作给予高度肯定,认为长泰县在落实生态效益补偿、推进护林机制改革、挖掘生态林地效益等生态公益林保护方面做了大量卓有成效的工作,希望长泰县继续本着“绿水青山就是金山银山”的发展理念,加强生态公益林建设,切实保护好生态环境。

  漳州市领导张镇诚、长泰县领导方木荣、沈龙兴、黄健坡参加调研。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com