今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 长泰要闻
长泰县马洋溪生态旅游区:全国登山精英赛筹备中
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-11-09  浏览
  

    11月8日,长泰县领导赖武平、姚晓明、王杰东带领县文化广电体育局(旅游局)等相关部门人员,到马洋溪生态旅游区察看全国登山精英赛筹备情况。

  县领导一行现场察看了比赛路线情况,详细询问赛事安排、医疗急救、安保方案等情况,指出,本次赛事是国家级的重大赛事,对于进一步提升长泰县的知名度、美誉度和影响力具有广泛而深远的影响,各部门要各司其职,各尽其责,扎实细致地做好各项筹备工作,确保比赛顺利进行,充分展示长泰县良好的对外形象。

  据了解,2017年福建长泰全国登山精英赛将于11月19日在马洋溪生态旅游区举办,总里程约30公里。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com