今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 重大项目
长泰县首座人行天桥即将通行
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-11-06  浏览

    于3月24日正式开工,桥长约65米、宽约4.8米,配套建设绿化景观、路灯、交通标志等的长泰首座人行天桥——国泰路人行天桥由县城建局承建。目前该项目桥梁主体部分已全部完成,待完成桥面铺装及桥梁绿化工作后即投入使用。

   国泰路人行天桥为连接长泰县城江滨公园及文昌公园的一条便捷人行通道。项目完工后,将有效缓解大量人流横穿国泰路带来的安全问题,为人们的出行提供便利,改善长泰人居生活环境,成为发展“一江两岸、左右延伸”的长泰新县城的重要交通枢纽!

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com