今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 政府文件 >> 部门文件
岩溪司法所召开个案听辩会
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-11-06  浏览

 

113上午,岩溪司法所针对辖区社区人员陈某于201710120450分左右,因酒后驾驶机动车发生交通事故一事召开个案听辩会。县司法局和县检察院以监督人参加了本次听辩会。

会上,主持人宣布社区矫正人员陈某违法情况,并向社区矫正人员陈某出示违法证据,由社区矫正人员陈某对本人违法情况进行辩解。陈某对自己本人的违法情况及司法所出示的证据材料均无异议。经过集体讨论,决定根据《中华人民共和国刑法》第七十七条、《社区矫正实施办法》第二十五条第一款第(五)项、《福建省社区矫正实施细则(试行)》第一百一十三条第(五)项之规定,报长泰县司法局提请县人民法院对陈某撤销缓刑,收监执行。

此次听辩会的召开,进一步保障了社区矫正人员的合法权益,充分体现乐严格执法、规范执法、文明执法,体现乐依法、公开、公正和人性化管理,提高乐社区矫正工作执法水平。

 

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com