今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 长泰要闻
长泰县组织人员收听收看省市第三季度经济形势分析会
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-11-06  浏览
  
  长泰新闻网讯(戴清)113日下午,长泰县组织相关人员收听收看省委省政府第三季度经济形势分析会和漳州市第三季度“三抓三比、十项竞赛”现场推进点评会暨经济形势分析会。
  陈力予、叶亚强、曾剑平等在家的县各套班子领导在长泰分会场参加会议。
  省委省政府经济形势分析会强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,乘东风、强动力,全力做好各项工作,扎实推动发展方式转变、经济结构优化、增长动力转换,保持经济社会发展的良好态势,奋力实现今年发展的主要预期目标,为明年发展打好基础。
  市委书记檀云坤主持召开漳州市第三季度“三抓三比、十项竞赛”现场推进点评会暨经济形势分析会,强调要抓紧抓实项目,着力扩大有效投资;要突出实体经济,着力产业转型升级;要持续“生态+”探索,着力延展“生态+”效益;要坚持问题导向,着力补齐民生短板;要强化担当作为,着力推动工作落实,把学习贯彻十九大精神内化于心、外化于行,落实到各自岗位上、体现到具体行动中,大干后两个月,奋力实现今年发展的主要预期目标。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com