今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态
古农农场:开展贯彻十九大精神暨庆祝建场60周年广场舞比赛
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-11-03  浏览
   
  为庆祝党的十九大胜利召开及古农农场建场60周年,11月1日晚上,一场精彩纷呈的广场舞比赛于农场中学操场上拉开序幕。
  比赛现场氛围浓烈、场面壮观、精彩不断,参赛选手们伴随欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,以灵动的手势、稳健的步伐,用一首首动感的歌舞将当天比赛不断推向高潮,充分展示着新时期女性自信、自强、积极、乐观的风采,更将古农农场人民群众的蓬勃活力和良好精神风貌展现得淋漓尽致,赢得台下掌声雷动。
  比赛采用评委现场打分制,经过激烈角逐,农荣代表队表演的《红红的日子》凭借熟练的动作、饱满的激情、精彩的表演以93.67分的全场最高分获得一等奖。据了解,为回顾历史、展望未来,展现建场六十年来取得的辉煌成就,古农农场本着隆重热烈、节俭务实、和谐安全的原则,通过开展一系列文体活动,旨在丰富场区干部职工及企业员工的业余文化生活,增强场区凝聚力,比赛当天共计10个作业区(居委会)代表队近200名队员参加。
  古农农场李少陵、县纪律检查委员会黄文斌部长及古农农场在家班子成员出席出席当天比赛现场。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com