今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 长泰要闻
长泰县领导到岩溪镇走访慰问贫困群众
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-11-03  浏览
  11月1日,长泰县委常委沈龙兴到岩溪镇走访慰问贫困户,为他们送去党的关怀和温暖。

    县领导详细询问贫困户的身体、生活情况和遇到的实际问题,鼓励他们要克服困难。同时要求各村两委要把党的十九大精神和本村实际结合起来,切实做好精准扶贫各项工作,全力推进脱贫攻坚工作,确保真扶贫、扶真贫、真脱贫,让每户贫困户如期脱贫致富。

    随后,县领导到高濑村宝龙项目征迁现场,详细询问宝龙项目的相关情况,要求工作组要遵循“公开,公平,公正”的原则,周密部署,精心组织,确保各项任务如期完成。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com