今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 环境保护 >> 通知公告 >> 部门动态
我县公示2017年土壤环境重点监管企业名单
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-11-02  浏览
   
  111,县环保局发布了我县第一批土壤环境重点监管企业名单,进入该名单的企业共11家。长泰县政府网也于当日将该名单向社会公示。
  根据《漳州市土壤污染防治行动计划实施方案》(漳政综〔201745号)要求,经漳州市环保局筛选并于通过市政府办征求各县(市、区)人民政府、开发区(投资区)管委会意见,确定2017年漳州市土壤环境重点监管企业名单108家,其中长泰县11家。
列入名单企业要每年自行对其用地进行土壤环境监测,监测结果向县级环保部门备案,并向社会公布。县环保局将定期对重点监管企业的污染治理设施运行情况进行检查,督促企业及时采取措施应对非正常运行情况,同时督促企业履行自行监测、信息公开等义务,接受社会监督。该名单实施动态管理制度,每年更新一次。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com