今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 重大项目
古农农场开展第四季度项目集中签约仪式
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-10-26  浏览

    10月24日下午,古农农场举行第四季度项目集中签约仪式,现场共签约了四个项目,分别是古农农场旧村改造文旅项目、花仙谷农业旅游休闲观光项目、维泽制品有限公司医疗康复器材项目、漳州市路祥建材有限公司沥青拌合站项目,涉及了文创、休闲旅游、医疗器械、施工材料等多个领域,计划总投资32.3亿元。

    今年来,古农农场严格落实“抓招商比项目投资”的工作部署,坚持“一把手招商”,党政领导亲自抓、负总责,以“推出去,走出去”的方式,提升招商成效,仅今年来,党政主要领导赴外地招商考察达23次;同时完善相关配套服务,成立项目代理服务中心,提供项目一站式服务,着力打造营商软环境。

    截至目前,古农农场完成签约项目16.5个,其中,民企项目14 个,完成任务数的175%;外资项目2.5个,完成年度任务的125%。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com