今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 价格与收费
长泰县物价局关于核定古山重景区门票价格的通知
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-10-20  浏览
  
泰价[2017]11
 
长泰县物价局关于核定古山重景区门票价格的通知
 
长泰古山重旅游发展有限公司:
  根据《福建省景区门票及相关服务价格管理办法》(闽价服〔2016〕317号)等有关规定精神,结合古山重景区的实际情况,经研究,现就古山重景区门票价格等有关问题通知如下:
  一、古山重景区门票价格为40元/人次。
  二、对学生、现役军人(含离退休军队干部)、残疾人、老年人等游客门票价格的优惠政策,按《福建省物价局关于印发<福建省景区门票及相关服务价格管理办法>的通知》(闽价服〔2016〕317号)和《福建省物价局关于转发进一步落实青少年门票价格优惠政策的通知》(闽价服〔2012〕60号)规定执行。
  三、景区应落实明码标价制度,在景区售票处醒目位置公布门票价格、价格举报电话12358及相关内容,落实阳光收费各项规定,并自觉接受价格主管部门和社会的监督。
  四、景区要加强管理,进一步提高服务质量,改善景区旅游环境,并加大宣传力度,做好相关问题的解释工作。

  五、本通知执行时间从2017年11月1日起至2020年10月31日止。2017年11月1日前仍按《长泰县物价局关于古山重景区门票价格的批复》(泰价[2015]9号)执行。
   
  
                                            
 
                  长泰县物价局
                  2017年10月20日
 
 
 
 
 
 
抄送:市物价局,县政府办,旅游局,马洋溪生态旅游区管委会

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com