今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 图片新闻
县人大常委会视察我县食品安全
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-10-23  浏览
  1020日,县人大常委会对我县食品安全情况进行视察。县人大常委会副主任黄健坡、李华、黄荣文及各委办主任、专职常委参加视察。县政府副县长方泗平、县市场监管局、农业局主要负责同志陪同视察。

视察组一行先后来到人和农贸市场、永辉超市、一中食堂、生猪屠宰场、福建省海丽天食品有限公司等单位,现场查看市场和超市食品供应、食堂餐饮管理、屠宰场运营、食品生产加工等情况,听取经营业者、食品监管人员的相关介绍,全面详细了解我县食品安全监管情况。

随后,在市场监管局二楼会议室召开座谈会,听取县人民政府关于全县食品安全工作情况的汇报。会上,与会者就如何进一步提高全县食品安全水平,提升人民群众对食品安全的满意度进行热烈讨论。人大代表从“落实食品安全主体责任、夯实软硬件保障、扎实推进监管工作、做实信用建设”等4个方面提出了意见和建议。视察组希望各部门在今后的工作中,能进一步增强食品安全工作责任感、使命感,严格落实监管责任,同时强化宣传教育,提升食品安全共治水平,确保全县人民群众饮食安全,促进民生改善、社会和谐稳定。
  
  
  
  

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com