今天是: 天气:
  “留言板”系统是人民群众与政府之间沟通信息的一个重要桥梁,是政府为民办事的一个窗口。居民可以通过本栏目向政府部门提出建议、针对热点问题提出看法等事项。建立政府与群众之间全天候的联系渠道,随时听取群众的意见、解决群众的困难、接受群众监督,当好人民的公仆。遵守国家有关法律、法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 
您现在的位置:首 页 -> 政民互动 -> 留言板
主  题 关于城区夜间飙车、大排量摩托车扰民的事
内  容 住在建设南路、江华路附近的人们可能都有一个共同的体会,在江华路的单向通道路上,每天晚上十一点多,或是再迟一点,总会有大排量摩托车或是跑车飙车的超大声音,把人们从睡梦中惊醒,听那声音的速度不少于90km/H, 不仅是对自己的不负责,也是对别人极大的危害,燥音对周边的市民带来极大的影响,建议有交警关部门增加在溪东桥头等交通路口夜间巡查力度,打击这种嚣张的行为,给市民一个和谐、安静的夜晚。谢谢!
留言时间 2017-10-08 16:15
留 言 人 市民
办理意见

市民:
      您好,您所反映的问题我办已转交县交警大队处理,感谢您的留言,祝您生活愉快。
      

2017-10-16 10:41

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com