今天是: 天气:
  “留言板”系统是人民群众与政府之间沟通信息的一个重要桥梁,是政府为民办事的一个窗口。居民可以通过本栏目向政府部门提出建议、针对热点问题提出看法等事项。建立政府与群众之间全天候的联系渠道,随时听取群众的意见、解决群众的困难、接受群众监督,当好人民的公仆。遵守国家有关法律、法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 
您现在的位置:首 页 -> 政民互动 -> 留言板
主  题 牛蛙还能养殖吗?
内  容 我是坂里乡正达村村民,我们村和隔壁村都有好多村民在养殖牛蛙,今年养殖牛蛙经济收入特别好,牛蛙饲料经营店也在镇中心公开销售,前几年政府禁止养殖牛蛙,现在是不是政策又允许养殖了,乡村两级政府也没人过问,牛蛙饲料店老板鼓励我养殖牛蛙,提供饲料扶持,可在有养殖牛蛙的周围村民却有意见,现在政府真的允许养殖牛蛙了吗?
留言时间 2017-10-05 18:39
留 言 人 杨先生
办理意见

杨先生:
      您好,我县于2013年已全面禁止牛蛙养殖,至今未有出台解禁文件,所以目前牛蛙养殖仍处于禁止状态。
      感谢您的留言,祝您生活愉快。

2017-10-16 10:50

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com