今天是: 天气:
  “留言板”系统是人民群众与政府之间沟通信息的一个重要桥梁,是政府为民办事的一个窗口。居民可以通过本栏目向政府部门提出建议、针对热点问题提出看法等事项。建立政府与群众之间全天候的联系渠道,随时听取群众的意见、解决群众的困难、接受群众监督,当好人民的公仆。遵守国家有关法律、法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
 
您现在的位置:首 页 -> 政民互动 -> 留言板
主  题 退伍军人政策
内  容 我是今年9月退伍士官,我想咨询下:一是退伍大学生士兵(我是中士退伍),地方政府有补贴吗?我记得13年我入伍的时候有看到武装部有一张宣传纸是写的退伍士兵回来后地方民政局给的补助金额。
二是在报考公务员方面,有什么优惠政策或者主要面向退伍大学生士兵的岗位吗?
感谢!
留言时间 2017-09-29 02:11
留 言 人
办理意见

杨:
      您好,具体情况请咨询县民政局,电话:8325959。
      感谢您的留言,祝您生活愉快。

2017-10-16 10:52

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com