今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态
武安镇:举行项目集中签约仪式
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-09-18  浏览

  9月18日,武安镇政府在镇三楼会议室举行项目集中签约仪式,共新签约3个项目,投资总额2.3亿元。县委常委、统战部部长刘丰泰出席此次签约仪式。
  据了解,新签约项目分别是永聚兴塑胶科技项目、新丙鑫节能科技项目、欣盛欣机械制造项目,项目占地面积共91.4亩,计划总投资2.3亿元,达产后年可创产值2.5亿元、纳税750万元。项目主要从事塑胶原材料、节能建筑材料、机械五金配件的生产、加工和销售。
  今年来,武安镇新批办内资项目9个,新批办外资项目1个,镇主要领导外出招商12次,武安镇围绕“抓招商比项目投资”的工作重点,继续坚持“向东拓展、南北延伸、完善配套、引商挖掘上项目”的发展思路,强化招商引资,狠抓工业发展,推动官山工业园区“二次创业”。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com