今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态
武安镇:举办庆国庆喜迎十九大书画现场展演活动
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-09-15  浏览

  为迎接国庆佳节及十九大的召开,武安镇在金里村农民书画室举办了书画现场展演活动。
  本次书画展演共吸引了30多名武安镇青少年参加。展演活动中,孩子们尽情发挥想象,泼墨挥毫喜迎国庆,将心中的美好愿望通过笔尖描绘出来。此次展演分毛笔、彩铅、水粉、线描等多种艺术形式,孩子们现场发挥,各具特色。活动现场更是聚集了众多慕名参观的家长及村民。活动后村委会为每一位孩子颁发纪念品和奖状,现场其乐融融。
  金里村书画创作底蕴浓厚,据悉,金里书画创作展自1997年成立以来,每年都会举办一次。金里村2000多人口中,擅长书画者就有300多人,书画爱好者超过千人,村名们多次在各级比赛中获奖。村委因势利导,投资兴建的书画室和文化广场,激发了村民的创作热情。
   
 
 

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com