今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 政府文件 >> 部门文件
长泰县防汛仓库工程《建设项目选址意见书》征求公众意见公示
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-09-18  浏览
  根据长泰县发展和改革局文件《长泰县发展和改革局关于长泰县防汛仓库工程项目建议书的批复》(泰发改批【2017】105号)的精神,现拟核准长泰县防汛仓库工程《建设项目选址意见书》,项目具体内容如下:
  1. 建设项目名称:长泰县防汛仓库工程
  2. 建设单位名称:长泰县龙津溪河道堤防管理处
  三、建设项目拟选位置:长泰县武安镇
  四、拟建设内容及规模:建设总占地面积2847平方米,规划用地2177平方米,设计占地建筑面积250平方米,总建筑面积1625平方米(六层框架结构),及绿化种植、排水沟、围墙等周边配套设施。
  五、总投资及资金来源:项目计划总投资约800万元,资金来源为你单位多渠道筹措。
  依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条、第四十六条、第四十七条、援引《福建省建设厅关于行政许可申请审查过程听取申请人、利害关系人意见暂行规定》第十条、《福建省建设厅关于行政许可听证程序暂行办法》第十七条(三)及《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第三十五条规定,现进行《建设项目选址意见书》调整核发前征求公众意见公示,公示地点:(http://www.changtai.gov.cn/)在《长泰县行政服务中心网》,公示时间为七个工作日。公示期限内,公众可以书面等法定形式向我局进行反映、发表意见或看法,公众意见将当作为核发《建设项目选址意见书》的重要依据;凡直接涉及重大利益关系的当事人,可以书面等法定形式向我局进行陈述、申辩或依法申请听证;逾期未提出的,视为放弃权利,以上事项本局将依法定程序予以核准办理【备注:进行陈述、申辩的,需在本公示之日起五个工作日内提出】
  公示日期:2017年9月19日至2017年9月27日
  长泰县城乡规划建设局办公地点:长泰县人和南路。邮编363900。联系电话:0596-8358399,联系人:小林。
   
   
                 长泰县城乡规划建设局
                  2017年09月18日

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com