今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态
陈巷镇:残疾人联合会第六次代表大会顺利召开
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-09-13  浏览
  9月8日上午,陈巷镇召开残疾人联合会第六次代表大会。镇党委书记梁真、县残联理事长许炼艺出席本次会议并作重要讲话。梁真书记总结了过去五年来我镇的残联工作,对未来五年的残联工作提出新的期盼。许炼艺理事长肯定了我镇上一届残联的工作成绩,并对我镇残联谋划部署下一个五年工作提出新要求。
  

  大会顺利选举产生新一届镇残联主席林巧凤、执行理事会理事长王艺文,以及县残联第六次代表大会代表和出席县残联第六届主席团委员。

    最后,新一届陈巷镇残联主席林巧凤致闭幕词,号召大家为推动我镇残疾人事业发展携起手来共同奋斗,会议顺利闭幕。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com