今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态
长泰县民政局关于同意长泰县童心圆青少年社会工作服务中心成立登记的批复
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-09-13  浏览
  

长泰县民政局

关于同意长泰县童心圆青少年社会工作服务中心

成立登记的批复

 

长泰县童心圆青少年社会工作服务中心筹备组:

你们提交的关于申请成立登记长泰县童心圆青少年社会工作服务中心的有关材料收悉,根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》规定,经审核,长泰县童心圆青少年社会工作服务中心符合民办非企业单位登记条件,准予登记。

长泰县童心圆青少年社会工作服务中心的业务主管单位为中国共产主义青年团长泰县委员会。

长泰县童心圆青少年社会工作服务中心注册登记后,应严格遵守宪法和国家法律、法规,自觉接受业务主管单位和登记管理机关的业务指导和监督管理,重大活动必须事前报告,并围绕章程积极开展活动,为促进长泰社会事业的发展作出贡献。

长泰县童心圆青少年社会工作服务中心的印章式样、银行开户许可证复印件,应及时报我局备案,并于每年5月31日前向我局报送上一年度工作报告,接受年度检查。

                                    

 

 

 长泰县民政局

                                  2017年9月12日

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com