今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 政府文件 >> 部门文件
党纪党规送下乡
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-09-12  浏览
  今天的党纪专题课太好了,简单、通俗、易懂!特别是隔壁村干部在造福工程补助项目中优亲厚友受处分的案例,很受警醒!724午,刚听完党课的霞美村党支部林书记深有感触地说。当日,福建省漳州市长泰县纪委常委在岩溪镇进行党纪党规宣讲,镇村和基层所站74名干部参加了活动。
  思想是行动的先导。为拓宽党风廉政教育覆盖面,唤醒基层党员干部纪律意识,长泰县纪委结合基层农村实际,开展“送纪下乡”系列活动,通过县纪委常委带队开展廉政党课巡讲、赠送党纪党规书籍、参观廉政教育基地等形式,丰富活动载体,给基层群众送上丰盛的廉政文化大餐,进一步提升全县基层党员干部履行党风廉政建设责任意识,筑牢反腐倡廉思想防线。
  目前,该县已开展下乡授课20余场,发放自编书籍500余本,接受教育的基层党员干部近2000人。
   
   

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com