今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 长泰要闻
长泰县召开全县征迁工作推进会
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-09-11  浏览
  

    9月11日,长泰县召开全县征迁工作推进会,总结分析今年以来征迁工作取得的成效与不足,部署安排下阶段征迁工作。

  会议指出,今年来,长泰县围绕“三抓三比、十项竞赛”和县委县政府十二项重点工作,全县上下协调联动,完成松霖、纵四线等一大批重点项目的征迁工作,全县征迁工作取得了初步成效。

  会议要求,全县各级各部门要进一步加强组织领导,细化分解征迁任务,建立奖惩激励工作机制,层层传导压力,压实各项责任,严格落实工作责任,激发干部的创造性和主观能动性;各部门之间要紧密合作,换位思考,相互补台,开展县乡村三级联动,形成工作合力;各项目之间要开展分组竞赛,比学赶超,你追我赶,形成工作氛围;征迁办和宣传部门要加大宣传,造浓氛围,总结推广好的经验做法,推动相互学习,相互借鉴,形成良好的竞赛氛围,确保完成全年目标任务。

  长泰县委副书记郭永忠、县委常委、统战部长刘丰泰、副县长王杰东参加会议。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com