今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 政府文件 >> 部门文件
落实“门前三包”,创建美好家园
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-09-08  浏览

 

820上午司法所、外武社区居委会在县城圆池边联合举办了落实“门前三包”,创建美好家园的宣传活动。

关于“门前三包”的规定,亦即《漳州市市容和环境卫生“门前三包”责任区管理若干规定》将于次月1日正式实施,这是漳州市首部实体性法规,在漳州市法治建设和城市治理上具有里程碑意义。结合司法所每月20号的“固定送法日”,于是就有了820日这场“门前三包”宣传活动。活动在圆池城区中心开展,现场以分发告知宣传单和“规定”小册本展开,当天又恰逢周末,人流量较大,仅在上午就发出了告知宣传单200余份,法规小册100余份。

群众有的当场就认真读了起来,有的表示要带回让年轻人看,有的仔细听取了工作人员对规定的简介。他们都说,有了这法规来规定市貌环境卫生等等,家乡长泰会越来越好。

 

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com