今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态
长泰县审计局“四举措”落实综合治理工作
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-09-07  浏览
  

    近期,该局坚持“两手抓,两手都要硬”的方针,加强综治工作全力服务金砖会议,采取“四举措”落实社会治安综合治理工作。

一是加强宣传力度,提升群众满意度。积极参与综治宣传日活动,利用LED宣传栏、发放宣传资料和接受群众现场咨询等形式,向群众宣传相关法律、法规知识。整个活动共发放宣传资料500余份,展出综治宣传展板1板,现场接受去群众咨询80余人次。

二是做好遵纪守法教育,促进社会和谐。利用每月例会组织干部职工集中学习了《宪法》、《教育法》《网络安全法》等材料,撰写心得体会,确保综合治理和普法教育工作扎实有序地开展。

三是强化排查,依法调处,信访维稳工作扎实有效。认真做好投诉接待工作,积极为群众排忧解难。打造平安城关、构建和谐县城是平安创建的主题,牢固树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的观点,把信访稳定工作摆上突出位置和工作的重要内容。

四是充分发挥平安志愿者作用,开展巡防活动。该局响应县综治办通知要求,每晚固定时间组织志愿者在所属的卫生责任片区进行巡防,提高群防群治水平。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com