今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 通知公告
长泰县乡级土地利用总体规划(2006-2020年)
调整方案听证会公告
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-08-28  浏览
  根据《中华人民共和国土地管理法》第二十六条、《国土资源听证规定》第十二条、第十三条以及《福建省国土资源厅关于转发做好土地利用总体规划调整完善工作的通知》(闽国土资文〔2016242号)等省市有关规定,我局决定举行《长泰县乡级土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将会议有关事项公告如下:

    一、会议时间:2017929日下午15:30

二、会议地点:长泰县国土资源局6楼会议室

三、会议内容

听取各界对《长泰县乡级土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》的意见和建议。

四、听证会须知

1、参加听证会代表须具备以下条件之一:①与听证事项相关的行政职能部门的人员;②与听证会事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。

2、听证会代表应熟悉土地利用总体规划调整有关情况,了解长泰县经济发展状况。

3、听证会代表应忠于事实,实事求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

4、申请参加听证会的其他人员应当于2017919日前向我局提出书面申请,同时提交有效的登记证明、法定代表人(负责人)有效身份证件、委托书正本,个人的须提交本人有效身份证件。

五、会议时间如有变动,以另行通知为准。

特此公告!

    联系人: 汤先生    电话:0596-8333622

长泰县国土资源局

2017828

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com