今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 长泰要闻
市检察院领导到长泰调研
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-08-23  浏览
   

    8月22日,漳州市检察院检察长黄秀强一行到长泰县检察院开展工作调研,看望慰问基层检察干警。县委书记方木荣、县委常委、政法委书记林良海参加调研。

  座谈会上,市检察院检察长黄秀强听取了县检察院党组书记、代检察长李鲁漳关于今年以来各项检察工作的情况汇报,重点了解人才培养、司法体制改革等方面工作以及存在的困难和问题。

  黄秀强检察长指出,检察机关要进一步强化“四个意识”,在思想上、政治上、行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉接受党委领导和人大监督;要把服从服务经济发展大局,作为检察机关立身之本,切实履行检察职能,为经济发展提供检察环节的有力司法保障;要以公平正义为最高目标,规范司法行为,坚持严格司法,维护司法公正,增强司法公信;要切实加强干部队伍建设,打造过硬的检察干部队伍。

  最后,县检察院党组书记、代检察长李鲁漳表示,将以此次调研为契机,更加坚定坚持党的领导,更好服务全县各项中心工作,更好地履行法律监督职责,带出一支业务能力强、道德素养好、执法水平高、有作为、敢担当的检察队伍,推动长泰检察工作再上新台阶。

  县领导对检察院的检察工作给予充分肯定,表示将继续加大支持力度,为检察机关开展工作创造良好环境。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com