今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 公共资源配置 >> 政府采购 >> 补充公告
【代理】关于国省干线联十一线漳州长泰段公路二期工程PPP项目招标文件补充及修改通知 
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-08-22  浏览
  致各投标申请人:
  本通知作为国省干线联十一线漳州长泰段公路二期工程PPP项目(招标编号:卓知(Z-2017)招字017号)招标文件的澄清、补充和修改,是招标文件的组成部分。资格预审文件、招标文件与本通知内容不一致的以本通知的内容为准,并按本通知执行。招标文件涉及到以下更改的内容,均做相应修改。
  一、补充通知:
  1、本招标项目项目总投资为人民币263307万元,财务计算总投资为人民币172376.3万元。经营期综合回报率计算基数暂定为财务计算总投资172376.3万元。最终以实际发生或政府财政审核为准。
  2、PPP项目合同中增加“项目总投资约为263307万元,其中专项资金补助64600万元,专项资金补助在建设期内按工程进度分阶段拨付,用以核减总投资。专项补助资金不足64600万元,由长泰县政府按期补足。”的条款。
  3、本项目施工图预算未批复,PPP项目较传统工程招标项目介入时间更多样化,本项目采购于施工图预算批复前,不提供预算清单。
  二、修改通知: 
  1、招标文件第二章投标人须知前附表第17项中2、履约担保“履约担保形式:……由乙方于收到《中标通知书》后10个工作日内向招标人提交。”修改为:“履约担保形式:……由乙方于收到《中标通知书》后15个工作日内向招标人提交。”
  2、本项目的递交投标文件的截止时间及开标时间由原2017年8月24日9时00分,调整为2017年9月7日9时00分。
   
   
   
  招标人(项目实施机构):长泰县交通运输局
  招标代理机构:福建卓知项目投资顾问有限公司
      2017年8月22日

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com