今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 长泰要闻
市领导阮开森到长泰县调研
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-08-18  浏览
  

      8月18日上午,市委副书记、宣传部长、政法委书记阮开森带领市直有关部门负责人到长泰县调研。

      在县委书记方木荣等县领导的陪同下,市领导阮开森现场察看了岩溪镇鸿森蛋鸡、县公安局指挥中心、经济开发区党群活动服务中心,随后召开座谈会听取长泰县工作情况汇报。县委书记方木荣简要汇报了综治维稳、党建工作、农业农村、意识形态等方面工作。今年来,长泰县认真贯彻落实市委、市政府“三抓三比、十项竞赛”的部署要求,围绕“全域发展、三个跨越”发展定位,发挥区位、生态两大优势,突出12项重点工作,落实160个重点项目建设,推动经济社会协调健康发展。上半年主要经济指标实现“双过半”,部分指标位居全市前列,全县呈现出平稳较快发展势头。

      市领导阮开森充分肯定了长泰县经济社会发展成效,指出长泰县紧紧围绕市委、市政府的决策部署,扎实开展“三抓三比、十项竞赛”,呈现出党政班子事业心比较强、干事创业精气神比较足、创业发展氛围比较浓,各项事业稳步推进的发展态势,为全市经济社会发展作出了贡献。市领导阮开森强调,要持续抓维稳保稳定,深化“六大专项行动”,全力维护社会安定稳定;要持续抓好导向造氛围,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,严格落实意识形态工作责任制,强化舆论引导和阵地建设,做好“砥砺奋进的五年”主题宣传活动,抓好全国县级文明城市创建;要持续加强农业农村工作,充分发挥区位、生态优势,重点发展现代农业、特色农业、品牌农业,加快农业产业化发展步伐,继续扎实抓好精准扶贫攻坚,巩固提升美丽乡村建设成果;要持续加强党建工作,千方百计抓好非公党建、机关党建、基层党建等各项工作,夯实党建工作基础,推动经济社会持续较快发展。

       长泰县领导郭永忠、林良海、王文智、赖武平、沈龙兴、蓝志勇等参加调研活动。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com