今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 招商引资 >> 招商动态
我县召开民兴工业项目对接座谈会
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-08-11  浏览

   8月11日上午,我县召开民兴工业项目对接座谈会,就加快推进双方合作进行务实磋商。副县长方泗平出席座谈会。

 

会上,对接双方就在我县古农农场投资300亩高新技术汽车配件(轮毂)项目的有关细节进行了交流讨论。
县领导对民兴工业项目来我县投资表示欢迎,并表示县委、县政府会认真为落实项目搞好优质服务。县领导要求,各相关部门要层层参与,搞好服务,进一步加强沟通,加强对接,加快进度进一步完善方案各相关部门全力配合、协调,争取项目早日开工。
据了解,该项目主营汽车钢圈等汽机车零件、各式压铸件、精冲模具、精密型腔模、模具标准件生产。计划总投资为1.13亿美元,第一期投产后年产值7亿人民币,第二期投产后年产值15亿人民币。
 
主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com