今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 长泰要闻
长泰县枋洋水利枢纽工程进入攻坚阶段
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-08-11  浏览
 

长泰县枋洋水利枢纽工程进入百日攻坚阶段,各项工作正在紧锣密鼓展开。

810日上午,长泰县枋洋镇组织上洋库区移民代表和下派征迁工作人员,查看安置房建设进展情况,并召开工作推进会议。县领导叶亚强、林清发、许伟金参加活动。

移民代表们先后到枋洋水利枢纽工程城西公寓式安置点第一标段的项目建设现场和鹤亭湾安置点,现场察看工程建设进展情况并听取介绍。县领导希望他们珍惜政策,把握机遇,多支持、多理解、多配合,确保移民搬迁工作有力有序推进。

810日下午,枋洋镇举行枋洋水利枢纽工程参战人员动员会。会议就上存库区林地及林木资源收储办法,移民积分奖励办法和临时过渡安置费,移民征迁工作考核奖励办法等移民征迁补偿安置政策、干部考核奖励办法做了说明。

    县人大常委会主任、枋洋水利枢纽工程常务副总指挥叶亚强强调,目前上存库区移民工作已进入关键环节,时间紧、任务重,各级各部门要牢固树立讲大局、讲责任、讲成效、讲纪律的意识,严格按照长泰县委县政府的工作部署,推进上洋库区移民相关工作,确保枋洋水利枢纽工程库区移民工作顺利完成。副县长副总指挥林清发参加动员会。
主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com