今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 维稳“六大专项行动”
刑侦:召开“六大专项行动”工作推进会
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-05-16  浏览
   
     5月16日上午,刑侦大队组织大队领导、各警务队负责人召开会议,全力推进“六大专项行动”工作。会上,县局党委委员、刑侦大队长陈国海首先听取了各警务队上一周各项工作开展情况的汇报及本周的工作计划;随后陈国海大队长对我队民警在上阶段工作中付出的努力及取得的成效表示肯定后,最后就下阶段的工作提出强调意见:一是全力开展打击工作。刑事打击是刑侦的主业,各警务队应继续保持积极向上的工作态度,梳理案件线索,定案到人,进行研判分析,对有收网条件成熟的立即开展抓捕,加强深挖审讯,实现战果最大化。二是全面推进宣传工作。打击和宣传要两头兼顾,要全面推进宣传工作,既要向人民群众宣传刑事打击的成效,也要向群众普及防范宣传的常识,从源头上防止各类违法犯罪现象的发生,为即将召开的重大活动会议做好社会维稳工作。三是全面抓好队伍管理。加强队伍管理,既要加强民警的思想政治教育,严格遵守各项规章制度,自觉遵守内务条令等具体要求,时刻保持政治敏感性,坚决杜绝民警违法违纪;也要与民警进行沟通交流,通过健康向上的互动交流活动,使民警劳逸结合,工作之余可以放松自己、舒缓释放压力,发挥队伍的最大战斗力。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com