今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 维稳“六大专项行动”
县局举行维稳“六大专项行动”退赃返赃仪式
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-05-22  浏览
  
   
    为展示打击侵财犯罪取得的成果,彰显打击违法犯罪活动的信心和决心,震慑各类违法犯罪行为,营造良好的社会舆论氛围。5月19日上午,长泰县局举行维稳“六大专项行动”退赃返赃仪式。县局党委委员、刑侦大队长陈国海及案件主办民警参加仪式。      
      此次退赃会,长泰县局将3月份以来追缴的现金共31.6万元集中发还给受害人。受害群众对公安机关破案神速、及时挽回损失给予了高度的评价,对公安民警为维护社会治安稳定做出的不懈努力表示衷心的感谢,群众用激动的话语、鲜艳的锦旗来表达对公安机关的感激之情。   
      退赃大会结束后,长泰县局刑侦大队长还邀请参加退赃仪式的群众开展警民座谈会,向群众介绍县局开展维稳“六大专项行动”以来取得的成效及向群众宣讲防盗、防骗知识,在与群众的交流过程中向其征求对长泰公安工作的意见和建议。 

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com