今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 维稳“六大专项行动”
交警:圆满完成全市维稳“六大专项行动”第三次集中统一行动
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-05-04  浏览
   
   全市“六大专项行动”第三次集中统一行动期间,交警大队严格按照上级公安机关的部署,紧密结合辖区实际道路交通形势,采用强有力措施,全力保障期间辖区道路交通安全。
     4月26日-28日,交警大队共出动警力200人次,警车52辆次,查处各类交通违法行为572起,其中酒驾11起,涉牌60起,涉证60起,未带头盔70起,其他交通违法行为348起,统一行动取得了显著的成效,圆满完成全市维稳“六大专项行动第三次集中统一行动。
     一是认真部署落实方案。交警大队明确整治目标、措施和要求,根据全市统一行动要求,认真贯彻落实行动方案,把行动方案细化到人,确保集中整治行动任务顺利完成。
     二是重点查纠整治。根据辖区道路交通特点,依托在长泰境内设置的五个执法站点,设卡定点盘查,并根据辖区实际又增加三组机动组,加大整治力度,重拳查处无牌无证、酒驾醉驾、超员超速、渣土车(工程运输车)滴洒漏、水泥罐车占道、闯红灯等各类严重交通违法行为,净化辖区交通环境。     
     三是加强安全宣传。交警大队始终坚持处罚与教育相结合,查处一起、教育一起,同时充分利用广播、电视、报刊、互联网、短信平台等宣传媒介,及时发布消息、宣传战果,增强交通参与者遵守交通安全的自觉性,从源头上减少交通事故的发生,努力营造和谐的交通环境。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com