今天是: 天气:
  “县长信箱”是党和政府密切联系群众的重要桥梁,是群众向县领导反映情况、提出意见、建议的一个重要渠道,是县政府与市民、社会互动的一个重要途径,是公众为本县发展建言献策的一个快捷信息平台。
办理情况查询
编 号:
密 码:
 
您现在的位置:首 页 -> 政民互动 -> 县长信箱
主  题 随意更改房屋框架,严重威胁他人人生安全
编  号 17072500035 写信时间 2017-07-25 16:27
内  容 岩溪镇镇政府对面二中教师宿舍楼五楼随意更改房屋框架,私自搭建。将铁皮延伸出房屋之外悬于半空之中,楼下是条小巷子经常有人经过,十分不安全。多次跟屋主协商未果,执意搭建。望有关部门能及时处理。杜绝安全隐患!
事件辖区 岩溪镇 事件地点 岩溪镇镇政府对面二中教师宿舍楼
事件时间 2017-07-25 07:00 诉求类型 市政城建
来信姓名 晕了晕了晕
附  件
IMG_0495.JPG(2.24MB)IMG_0496.JPG(2.22MB)
办理意见

您好!您反映的问题根据《信访条例》有关规定,我局已将来访事项转岩溪镇政府办理。
                                          长泰县信访局
                                        2017年7月27日

2017-07-27 11:30
答复意见

  接到信访件后,岩溪镇立即组织城管人员到现场查看,情况属实,要求屋主限期整改。
 
                                        岩溪镇人民政府
                                        2017年8月3日

2017-08-07 08:54

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com