今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 公共资源配置 >> 政府采购 >> 补充公告
【代理】关于长泰县农村污水处理设施建设工程PPP项目补充公告
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-07-14  浏览
  
厦门天和项目管理投资咨询有限公司受长泰县城乡规划建设局委托将对下列政府采购项目长泰县城乡规划建设局进行公开招标(招标方式)
1、招标文书编号:天和[厦]招(PPP)字2017-085 号(2017闽财购计[001PPP]号)
2、招标项目内容:长泰县农村污水处理设施建设工程PPP项目
3、投标截标时间 2017 年 8 月 8 日 (北京时间)  
4、开标时间 2017 年 8 月 8 日 (北京时间)  
长泰县农村污水处理设施建设工程PPP项目招标公告
 
厦门天和项目管理投资咨询有限公司受长泰县城乡规划建设局的委托,就长泰县农村污水处理设施建设工程PPP项目进行公开招标。现欢迎已通过本项目资格预审的投标人参加投标。
(一)项目名称:长泰县农村污水处理设施建设工程PPP项目
(二)项目编号: 天和[厦]招(PPP)字2017-085号
(三)招标方式公开招标
(四)授权主体:长泰县人民政府
(五)实施机构:长泰县城乡规划建设局
(六)项目概况:本项目位于福建省漳州市长泰县,主要为新建及改造长泰农村污水处理设施、新建农村污水收集管道。农村污水收集管网、污水处理设施共227处(含原建设施提升改造),新建De160-De400污水收集管道长度约781km,新建污水处理设施处理总规模约21260m³/d。
(七)投资预算:本PPP项目估算总投资约47538.61万元人民币。其中:工程费用37242.75万元(管网工程22536.27万元,处理站工程13706.48万元,化粪池建设费用900万元,云平台建设费用100万元),工程其他费2920.6万元,预备费3213.07万元,征地费用650万元。
(八)合作范围:本项目的勘察设计、投资、融资、建设、运营维护、移交等,及合同约定的其他相关内容。
(九)合作期限:
项目合作期为25年,其中项目建设期3年,运营期22年。项目合作期届满后,项目公司须将本项目资产完好、无偿地移交给长泰县人民政府或其指定的承接机构。
(十)合作方式:
1、项目采用 PPP 方式实施。政府授权实施机构与中标人成立项目公司签订PPP项目合同,由项目公司负责本项目的勘察设计、投资、融资、建设、运营维护、移交等,及合同约定的其他相关内容。
2、项目公司的注册资本为5000万元。由中标社会资本方独立出资,项目公司注册地为漳州市长泰县。
(十一)投标方式:本项目已进行资格预审,只接受已通过本项目资格预审的投标人投标。未参加资格预审及未通过资格审查的申请人不得参加本项目投标
(十二)招标文件的获取:
请通过资格预审的投标人于请于 2017 年 7 月 14 日至 2017 年 7 月 20 日,每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 15:00 时至17:00 时(北京时间,下同),在长泰县行政服务中心九楼(长泰县武安镇人和南路)购买招标文件。联系人:王先生、黄小姐,联系电话:0596—8338207/8338209。招标文件及其他相关资料每套售价500元,过期不售,售后不退。
十三)投标截止时间和开标时间、地点: 2017年8月8日09:00(北京时间),开标地点:长泰县行政服务中心九楼开标大厅(长泰县武安镇人和南路),逾期送达的投标文件招标人不予受理。
(十四)联系方法:
实施机构:长泰县城乡规划建设局
地址:长泰县武安镇人和南路
联系人:黄先生
 
代理机构:厦门天和项目管理投资咨询有限公司
地址:厦门市高崎南五路222号航空商务广场2号楼10、11层
联系人:李先生
电话: 0592-5138761
邮箱:593805017@qq.com
 
厦门天和项目管理投资咨询有限公司 (代理机构)  
2017 年 7 月 14 日  

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com