今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 招商引资 >> 招商动态
长泰县举行第二季度招商项目集中签约仪式
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-06-29  浏览

根据全市“三抓三比、十项竞赛”活动部署,按照“月月有招商对接活动,季季有项目集中签约”的要求,今天上午(6月28日),我县举行了2017年第二季度招商项目集中签约仪式,现场共签约14个项目,计划总投资22.75亿元。

县领导陈力予、王文智、杨文龙、方泗平以及各有关部门领导共同见证了项目签约仪式。

签约仪式后,县长陈力予指出,长泰区位好、生态好、基础好、配套好、服务好、人文好,发现长泰就是发现宝地,选择长泰就是选择商机,投资长泰就是投资未来。希望企业抢抓机遇,拓展空间,深入对接,深化合作,为长泰汇聚更多的人气、商气、财气、名气。

陈力予县长要求,各级各部门要马上就办、真抓实干,精准服务、并联服务,为项目落地提供优质高效的服务保障,全力支持项目当龙头、聚集群,着力打造“重商、亲商、安商、扶商、富商”的营商环境,推动项目早日落地开工、早日建成投产、早日发挥效益。

  

    据了解,本次集中签约项目14个,计划总投资22.75亿元。其中,岩溪镇2个项目,总投资3亿元,分别是华大电子加速器公共服务平台、富诚汽车零部件汽车专用胶带项目;武安镇2个项目,总投资2.5亿元,分别是海丽天果干食品生产项目、节能防火保温板生产线项目;陈巷镇2个项目,总投资3亿元,分别是自然界家居项目、同昌香业项目;枋洋镇1个项目,总投资2000万美元,是屹欣船舶设备制造项目;古农农场3个项目,总投资8.1亿元,分别是巨信智能家居项目、金凤展示设备项目、神悦铸造精密铸件自动生产线项目;经济开发区4个项目,总投资3.15亿元,分别是保利美热熔胶项目、宠悦家具项目、中赞木业项目、立达信光电照明产品、智能家居、物联网产品项目。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com