今天是: 天气:
 您现在的位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 消防专题
县消防大队开展公共娱乐场所消防安全夜查行动
长泰县人民政府门户网站 www.changtai.gov.cn  发布日期:2017-06-15  浏览

  

  
   
为切实做好我县消防安全隐患排查整治工作,全力预防和遏制重特大火灾事故的发生,6月13日,县消防大队大队长林炎带队深入辖区公共娱乐场所开展夜间突击检查。
当晚,检查组深入多家夜间营业的公共娱乐场所,对现场的消防安保措施落实情况进行了检查。检查期间,大队发现部分场所存在疏散通道堆放杂物,疏散灯、消防设施器材老旧损坏,烟感探测器损坏及消控室不能安全有效运行等问题。消控室是整个场所消防安全的核心,容不得半点马虎,检查人员要求各场所要严格落实消防安全责任,加大巡查检查力度,强化消防安全培训和演练,确保场所消防安全。
下一步,大队将继续加强对娱乐场所、商场等人员密集场所的消防安全隐患排查整治力度,切实发挥全社会力量,群策群力确保各项防控措施落实,特别要推动社会单位落实主体责任,全力遏制群死群伤和有影响的火灾事故的发生,确保夏季消防安全形势的稳定。

闽公网安备 35062502000026号

主办:长泰县人民政府办公室 承办:长泰县信息网络管理中心
版权所有:长泰县人民政府 ICP备案:闽ICP备05011048号
地址:长泰县政府四楼 邮编:363900 电话:0596-8322026 邮箱: ct8322026@163.com